山海香味 冬のメニュー

吟味した山海の食材で作り出す熱海パールスターホテルの中国料理。広東、北京、上海、四川、中国四大料理を相模灘、遠州灘で水揚げされた地産の新鮮な魚介や山海の旬の食材と融合させた、東洋と西洋がクロスオーバーするモダンチャイニーズをご提供します。
<2024年12月1日~2025年2月28日>
琥珀コース
・小さな前菜六種盛り合わせ
・フカヒレの姿煮 黄油蟹卵ソース
・おすすめ点心二品
・北京ダック クレープ巻き
・メローフィレの照り焼き
・佐賀牛サーロインステーキ 椒麻ソース
・ミニアワビと海老のXO醤蕎麦麺
・本日のおまかせデザート
メニュー・ご予約はこちらから。