OFFERS

えりも短角牛

北海道の背骨といわれる日高山脈が海からせりあがる襟裳岬。その岬をのぞむ広大な「たかはし牧場」の放牧地で、太平洋から吹く潮風を受け、たくましく育つ牛たち。海と大地の力を借りながら、大切に育てられた希少な短角牛をお届けします。
霜降り肉ではない、赤身に旨味の詰まったヘルシーな赤身肉。うま味が多く、味わい深い!旨味の元と言われるグルタミン酸やイノシン酸も黒毛和種に勝るとも劣りません。赤身の部分が美味しいだけでなく、脂身もさらっとしつこくないのに味があるのも特徴です。
ランチは天城コース、ディナーは天城コースと伊豆コースにて、お肉のチョイスを承ります。

鉄板焼「艫」6F 
ランチ(土日祝・2日前17時迄の要予約)11:30~14:00(LO)
ディナー 17:00~/19:30~
ご予約はこちらから。

関連記事一覧

アーカイブ