OFFERS

日本料理 舳[MIYOSHI]神無月 会席「丹那」

季節のお料理をご用意しました。

季菜   甘長茶巾豆腐
柿と富士山サーモンの胡桃和え
松茸菊菜和え
名残鮎風干し
合鴨ロース煮
お椀    『蕪擂り流し仕立て』
御造り  相模灘 遠州灘の鮮魚色々
炊き合わせ 『治部煮仕立て』
止肴   戻り鰹ポン酢〆
強肴   飛騨牛山葵の葉包み焼
食事   栄螺釜飯し
香の物  里漬け色々
止椀   赤出汁
水菓子  無花果アイス 季節のフルーツ

食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

関連記事一覧

アーカイブ