日本料理「舳」皐月の会席料理

日本料理「舳」皐月料理長特別会席のご案内です。
はしりの鱧、ソラマメ、うすい豆、今が旬のお野菜、名残の筍。また飛騨牛、くろあわびなど、美味素材の味わいを存分にお楽しみいただける会席料理です。
・季菜 うすい豆腐 生雲丹 美味出汁 山葵
穴子八幡巻
蝦蛄ずんだ揚げ
蛍烏賊酢味噌掛け 万能葱 むら芽
白瓜雷干し 糸がき
鰊山椒漬け 芋茎 浜防風 木の芽
・御椀 若竹椀
筍 鳴門若芽 木の芽
・造り 旬の鮮魚色々
妻 芽物色々
・焼物 飛騨牛炙り
アスパラ 筍 蚕豆密煮 馬鈴薯 はじかみ
・炊き合せ 加茂茄子 鶏 海老 打ち茗荷
・八寸 鮑磯蒸し
天魚一夜干し 鱧切り落し 蕨 山桃
・食事 おまかせにぎり
・止椀 赤出汁
・水菓子 ニューサマーゼリー寄せ
・甘味 練り切り
※食材の入荷状況によりメニューを変更させていただく場合がございます、ご了承くださいませ。
ご予約はこちらから承っております。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。