ジビエの季節到来。独特な松脂の風味を纏う野性的な「グルース」(雷鳥)、柔らかな白身の「ペルドロールージュ」(山うずら)希少なジビエを堪能いただける秋のフレンチ。 2024.10.07ニュース, レストラン & バー フランスの三ツ星店で腕を磨いた青木シェフが贈るスペシャリテ。11月30日までの限定コース。ジビエのディナーと朝食がセットになった二食付き宿泊プランもご用意いたします。 レストランのご予約はこちらから 宿泊プランのご予約はこちらから ニュース, レストラン & バー 年末年始の宿泊予約をスタートいたしました。 日本料理「舳」神無月会席 「紅葉の賀 後の月」 関連記事一覧 オーシャンブリーズ 新商品のご紹介 トリプルルーム コネクティングルームのご案内 開業2周年を機にMade in Japanのフレグランス... 熱海海上花火大会 2024年開催日のお知らせ ボンボンショコラ MOA美術館の前売券の販売を開始しました。 沼津 西浦のレモンを使ったスフレチーズケーキ 開業2周年 庵スパスペシャルプラン ワールド ラグジュアリー スパ アワード 2024に「庵...