【春の美食】キャビア, フォアグラ, オマールブルー, ピジョン…をご堪能ください

フランスの三ツ星店で腕を磨いた青木シェフが贈るスペシャリテ。
フランスより希少な高級食材と地元生産者のこだわり食材をおりまぜたコースです。
ローカルガストロノミーをコンセプトに食材豊かな熱海ならではの料理をお楽しみください。
期間限定2025年3月1日~5月31日
・アミューズ ブーシュ キャビア オシェトラ
・下山養魚場さんが育てた3年物の希少な天城紅姫あまごと”富士の名月”.卵黄の低温コンフィ ブリオッシュ 黄金いくら 香草のムースリーヌ
・天城軍鶏と伊豆鹿のパテ・クルート
・フォアグラのロワイヤル 伊豆みかんと椎茸 ヘーゼルナッツ, 黒トリュフのブリュノワーズ
・オマールブルーと北寄貝, 春野菜, ソーテルヌワインとサフランのナージュ
・ラカン産仔鳩のスパイスラケとキュイスのクロメスキ, 松の実のクランブル
・熟成フロマージュの一皿
・苺のホワイトバルサミコ酢のソテー バニラアイスクリーム
・食後の温かいお飲み物
・小菓子
レストランのご予約は3日前までにお願いいたします。こちらから