日本料理「舳」MIYOSHI 弥生の会席料理

日本料理「舳」3月弥生の会席です。
季菜 季節の前菜盛り合わせ
お椀 『清水仕立て』
御造り 旬の鮮魚色々
焼八寸 鱒西京漬け
炊き合せ 鰊旨煮
強肴 伊勢海老と鮑 蛤の霙鍋
食事 おまかせ握りと細巻
水菓子 伊予柑と苺のゼリー寄せ
お食事にはお任せの握り寿司をご用意いたします。是非ご賞味ください。
ご予約はこちらから承っております。
日本料理「舳」3月弥生の会席です。
季菜 季節の前菜盛り合わせ
お椀 『清水仕立て』
御造り 旬の鮮魚色々
焼八寸 鱒西京漬け
炊き合せ 鰊旨煮
強肴 伊勢海老と鮑 蛤の霙鍋
食事 おまかせ握りと細巻
水菓子 伊予柑と苺のゼリー寄せ
お食事にはお任せの握り寿司をご用意いたします。是非ご賞味ください。
ご予約はこちらから承っております。