ローカルガストロノミー シンフォニア 秋の味覚

静岡県、秋のローカルガストロノミー。キノコ、野菜、軍鶏、ジビエ、近海のお魚など秋の収穫の喜びをお皿にお届けいたします。
メニューの一例
下山養魚場さんが育てた3年物の希少な天城紅姫あまご, 黄金いくらのタルタル
堀江養鶏さんが育てたこだわりの天城軍鶏と伊豆鹿のパテ・クルート
寒鰆のパヴェ, シャルトルーズソース キャビア
飛騨牛フィレ肉と牡蠣 ソースボルドレーズ
熟成フロマージュの一皿
ご予約はこちらから
静岡県、秋のローカルガストロノミー。キノコ、野菜、軍鶏、ジビエ、近海のお魚など秋の収穫の喜びをお皿にお届けいたします。
メニューの一例
下山養魚場さんが育てた3年物の希少な天城紅姫あまご, 黄金いくらのタルタル
堀江養鶏さんが育てたこだわりの天城軍鶏と伊豆鹿のパテ・クルート
寒鰆のパヴェ, シャルトルーズソース キャビア
飛騨牛フィレ肉と牡蠣 ソースボルドレーズ
熟成フロマージュの一皿
ご予約はこちらから