中国料理「山海香味」春のコース

吟味した山海の食材で作り出す熱海パールスターホテルの中国料理。広東、北京、上海、四川、中国四大料理を相模灘、遠州灘で水揚げされた地産の新鮮な魚介や山海の旬の食材と融合させた、東洋と西洋がクロスオーバーするモダンチャイニーズをご提供します。
春のコースは広東料理の王道、滋養のスープ、鮑、伊勢海老、和牛などのお料理に締めは稲庭うどんを使った一品で。驚きのあるモダンチャイニーズをご堪能ください。
<2025年3月1日~2025年5月31日>
・小さな前菜六種盛り合わせ
・フカヒレとキノコのダブルスチームスープ
・おすすめ点心二品
・ロブスターのオーブン焼き オリーブ醤とガーリック
・四川名物 佐賀牛サーロインと酸菜スープ仕立て
・バタフライプラウンステーキ 稲庭ヌードル
・本日のおまかせデザート
ご予約はこちらから