熱海パールスターホテルのクリスマスコレクション。12/1~予約をスタート。
希少な⽩いちご ”パールホワイト”を使ったプレミアムケーキも登場の他、 たっぷりの静岡いちごを使ったクリスマスケーキやクリスマス菓⼦の予約を開始。王道のショートケーキとショコラ、伝統的なクリスマス菓⼦のシュトレンをご⽤意します。ホテル1Fラウンジ「オーシャンブリーズ」にて。店頭、お電話、オンラインで受け付けます。
事前予約は12/1(⾦)〜12/18(⽉)まで。
詳しくはこちら[PDF]
-
リゾートで過ごすシックなクリスマス。12月1日から3種類のケーキの予約をスタートします。ホリディ気分を盛り上げる特別なデザートプレートやクリスマス菓子の販売も。
-
11月1日から「クリスマスアフタヌーンティー」をスタート。都心から1時間、リゾートで過ごす特別なクリスマスはいかがですか。
-
ジビエの季節到来。独特な松脂の風味を纏う野性的な「グルース」(雷鳥)、柔らかな白身の「ペルドロールージュ」(山うずら)希少なジビエを堪能いただける秋のフレンチ。
-
中国料理「山海香味」メニューリニューアル。「地元の食材が持つ味覚を生かし旨味を引き出す」中国四大料理×モダンチャイニーズを提供。
-
開業2周年を機にMade in Japanのフレグランスブランド「SHOLAYERED」のバスアメニティを導入。
-
ハロウィンアフタヌーンティー 熱海パールスタースタイル
-
【熱海パールスターホテル】開業2周年記念 公式ホームページに特別クーポンをご用意。公式インスタグラムでは宿泊券が当たるキャンペーンも実施
-
山梨の桃 と 三島のマンゴー 涼やかな夏をピーチとマンゴーのアフタヌ ーンティーで
-
熱海の海を一望のテラスでシャンパンフリーフローをバカンス気分で楽しむ「Champagne Free Flow with Moët et Chandon」
-
新緑アフタヌーンティー |静岡抹茶、静岡メロン、ピスタチオ | 熱海サンビーチ目の前のラウンジで新緑色の午後のひととき