中国料理「山海香味」メニューリニューアル。「地元の食材が持つ味覚を生かし旨味を引き出す」中国四大料理×モダンチャイニーズを提供。
吟味した山海の食材で作り出す熱海パールスターホテルの中国料理「山海香味」。この度、10月1日(火)より新たに4名のシェフを迎えメニューをリニューアルいたします。広東、北京、上海、四川、中国四大料理を相模灘、遠州灘で水揚げされた地産の新鮮な魚介や山海の旬の食材と融合させた、東洋と西洋がクロスオーバーするモダンチャイニーズをご堪能いただけます。
また10/1からは定休日なく毎日営業いたします。ご利用を心よりお待ち申しあげております。
-
ジビエの季節到来。独特な松脂の風味を纏う野性的な「グルース」(雷鳥)、柔らかな白身の「ペルドロールージュ」(山うずら)希少なジビエを堪能いただける秋のフレンチ。
-
中国料理「山海香味」メニューリニューアル。「地元の食材が持つ味覚を生かし旨味を引き出す」中国四大料理×モダンチャイニーズを提供。
-
開業2周年を機にMade in Japanのフレグランスブランド「SHOLAYERED」のバスアメニティを導入。
-
ハロウィンアフタヌーンティー 熱海パールスタースタイル
-
【熱海パールスターホテル】開業2周年記念 公式ホームページに特別クーポンをご用意。公式インスタグラムでは宿泊券が当たるキャンペーンも実施
-
山梨の桃 と 三島のマンゴー 涼やかな夏をピーチとマンゴーのアフタヌ ーンティーで
-
熱海の海を一望のテラスでシャンパンフリーフローをバカンス気分で楽しむ「Champagne Free Flow with Moët et Chandon」
-
新緑アフタヌーンティー |静岡抹茶、静岡メロン、ピスタチオ | 熱海サンビーチ目の前のラウンジで新緑色の午後のひととき
-
フランス料理「春の美食」を愉しむプランを販売
-
休暇を楽しみながらリモートワークする“リゾートワーケーション”