新緑アフタヌーンティー |静岡抹茶、静岡メロン、ピスタチオ | 熱海サンビーチ目の前のラウンジで新緑色の午後のひととき

5月1日から6月30日まで静岡抹茶、静岡メロン、ピスタチオ、など新緑をテーマにしたアフタヌーンティーをご提供いたします。
熱海パールスターホテルは室礼(しつらい)”の文化を大切にし、四季がはっきりしている日本において、季節の移ろいを愛で自然を尊び、自然の命である食べ物に感謝する心を、様々な行事を通して家族や訪れる人たち皆で分かち合う「おもてなしの心」でお客様をお迎えしております。
詳しくはこちら[PDF]
-
”静岡素材のかき氷”4種を6月1 日から発売。
-
熱海湾がパノラマに望めるテラ スでシャンパーニュフリーフロー
-
”静岡茶のアフタヌーンティー”を5月1日(木)からスタート。
-
さくらといちごのアフタヌーンティー
-
静岡いちごと熱海だいだいのアフタヌーンティー
-
リゾートで過ごすシックなクリスマス。12月1日から3種類のケーキの予約をスタートします。ホリディ気分を盛り上げる特別なデザートプレートやクリスマス菓子の販売も。
-
11月1日から「クリスマスアフタヌーンティー」をスタート。都心から1時間、リゾートで過ごす特別なクリスマスはいかがですか。
-
ジビエの季節到来。独特な松脂の風味を纏う野性的な「グルース」(雷鳥)、柔らかな白身の「ペルドロールージュ」(山うずら)希少なジビエを堪能いただける秋のフレンチ。
-
中国料理「山海香味」メニューリニューアル。「地元の食材が持つ味覚を生かし旨味を引き出す」中国四大料理×モダンチャイニーズを提供。
-
開業2周年を機にMade in Japanのフレグランスブランド「SHOLAYERED」のバスアメニティを導入。