フランス料理「春の美食」を愉しむプランを販売
![](https://pearlstar.jp/wp/wp-content/uploads/P1070616_edited_edited.jpg)
旬の春野菜、地元の鮮魚、フレンチの高級食材をふんだんに、春らしい色鮮やかな 期間限定のコースメニューを6Fローカルガストロノミー シンフォニアにて、6月30日(日)までの期間限定でご提供いたします。
-
山梨の桃 と 三島のマンゴー 涼やかな夏をピーチとマンゴーのアフタヌ ーンティーで
-
熱海の海を一望のテラスでシャンパンフリーフローをバカンス気分で楽しむ「Champagne Free Flow with Moët et Chandon」
-
新緑アフタヌーンティー |静岡抹茶、静岡メロン、ピスタチオ | 熱海サンビーチ目の前のラウンジで新緑色の午後のひととき
-
フランス料理「春の美食」を愉しむプランを販売
-
休暇を楽しみながらリモートワークする“リゾートワーケーション”
-
春よ来い!桜とイースターのアフタヌーンティーと桜のロールケーキ
-
春の訪れを告げる、ひなまつり、桜の花びらを模したふきよせ菓子
-
「繊細な肉の味わいをストレートに楽しめるジビエ料理」「ベキャス」(山シギ)、「ペルドロー グリ」(山うずら)希少なジビエを堪能いただけるフレンチのコースと宿泊プラン。
-
静岡のいちごをたっぷりと。「静岡いちごとチョコレートのアフタヌーンティー」2024年1月12日スタート
-
熱海パールスターホテルのクリスマスコレクション。12/1~予約をスタート。