⼀⾜早いクリスマス。熱海パールスターホテルでク リスマスアフタヌーンティーがスタートします。
いちご、チョコ、マカロン、ジュレ、チーズなど、クリスマスのイメージで彩られた⼀つ⼀つ⼿作りの洋菓⼦8種とセイボリー4種をお楽しみください。
11⽉3⽇(⾦祝)〜スタート、12⽉25⽇(⽉)期間中の⾦・⼟・⽇・祝⽇開催(11/19,12/23除く)
詳しくはこちら[PDF]
-
ジビエの季節到来。独特な松脂の風味を纏う野性的な「グルース」(雷鳥)、柔らかな白身の「ペルドロールージュ」(山うずら)希少なジビエを堪能いただける秋のフレンチ。
-
中国料理「山海香味」メニューリニューアル。「地元の食材が持つ味覚を生かし旨味を引き出す」中国四大料理×モダンチャイニーズを提供。
-
開業2周年を機にMade in Japanのフレグランスブランド「SHOLAYERED」のバスアメニティを導入。
-
ハロウィンアフタヌーンティー 熱海パールスタースタイル
-
【熱海パールスターホテル】開業2周年記念 公式ホームページに特別クーポンをご用意。公式インスタグラムでは宿泊券が当たるキャンペーンも実施
-
山梨の桃 と 三島のマンゴー 涼やかな夏をピーチとマンゴーのアフタヌ ーンティーで
-
熱海の海を一望のテラスでシャンパンフリーフローをバカンス気分で楽しむ「Champagne Free Flow with Moët et Chandon」
-
新緑アフタヌーンティー |静岡抹茶、静岡メロン、ピスタチオ | 熱海サンビーチ目の前のラウンジで新緑色の午後のひととき
-
フランス料理「春の美食」を愉しむプランを販売
-
休暇を楽しみながらリモートワークする“リゾートワーケーション”